Поиск
На нашем сайте


Резиновый уплотнитель проходит по всему контуру профиля рамы и створок. Уплотнители - это упругие герметизирующие резиновые профили трубчатой или более сложной формы, идущие по всему периметру окна между рамой и створкой, ПВХ профилем-стеклопакетом,  и защищающие от проникновения холодного воздуха, шума и влаги. Изготавливают их из особой резины (EPDM), резинопластика или силикона. Иногда резина для прочности армируется стекловолокном, капроновой нитью или углеродным волокном кевларом.

Уплотняющие прокладки из монолитных эластомерных материалов для оконных и дверных блоков (далее - уплотнители), изготавливаемые методом экструзии, предназначены для уплотнения различных типов оконных и дверных блоков, монтажных соединений стеклопакетов и других светопрозрачных конструкций.

Современное окно или дверь, изготовленные будь то из дерева или из металлопластика, просто металла, представляют собой комплексную конструкцию, в которой все детали должны быть плотно пригнаны и связаны друг с другом, а потому надежность, качество и ценность самого изделия во многом зависит именно от используемых комплектующих. Так, например, уплотняющийся профиль, обеспечивающий плотность примыкания в течение длительной эксплуатации окна (двери), должен отвечать самым высоким требованиям.

Невосприимчивость к воздействию влаги и микроорганизмов позволяет эксплуатировать уплотнители в помещениях при нарушении норм влажности и температуры (сырые дома и производственные помещения). Благодаря устойчивости к солнечному излучению, а также к алкидным и акриловым лакокрасочным покрытиям, уплотнители практически не изменяют свои физические свойства.

У нас всегда в наличии резиновые уплотнители для стекол и створок ведущих Российских производителей, а так же производства Польша.

Изображение

Наименование

Ед.изм

Уплотнитель резиновый

Уплотнение притворное пр-во Россия

м.п.

Уплотнение притворное пр-во Польша, Словения (цвет черный)

м.п.

Уплотнение притворное пр-во Польша (цвет серый)

м.п.

Уплотнитель резиновый

Уплотнение стекольное пр-во Польша, Словения (цвет черный)

м.п.

Уплотнение стекольное пр-во Польша (цвет серый)

м.п.

Уплотнение стекольное пр-во Россия

м.п.

 
Последняя новость

01 02 2018

Внимание!

С 01.02.2018 года, открывается стол приема заказов по изготовлению и монтажу металлопластиковых окон и дверей. Являясь официальным эксклюзивным представителем производителя профиля BrusBox в ЮФО, наша компания открывает новый проект в Краснодаре «ОКНА BRUSBOX ОТ ЛУЧШИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ».

29 06 2016

Внимание!

Компания BRUSBOX приняла решение об отмене запланированного повышения цен с 1 июля на часть продукции AERO-60: коробку, створку и импост.

01 06 2016

Уважаемые партнеры!

Вынуждены сообщить, что с 1 июля 2016 г. повышаются цены на продукцию BRUSBOX на 5 %.

Благодарим за понимание.

14 февраля 2013. Компания БРУСБОКС начала ламинировать профиль СУПЕР-АЭРО (70мм-4 камеры) на белой основе. Ждем Ваших заявок!  На стандартные цвета - стандартные сроки!

11 декабря 2012. На складе в г. Краснодаре имеются два станка: 1. штапикорез YILMAZ СК-410 2007г. выпуска;2. копировально-фрезерный YILMAZ FR-224 2007г. выпуска.Заинтересовавшихся просим обращаться по телефону моб. 8(903)459-33-37 Алексей

10 декабря 2012. 13 декабря планируется доставка профиля BRUSBOX и комплектующих в Ростов и ростовскую область. Просьба формировать и сбрасывать Ваши заявки до 17-00 11 декабря. Наши контакты: т./ф. 8(861)225-95-36/34, моб. 8(961)522-97-22 для Василенко Анастасии oksys@yandex.ru

6 ноября 2012. Цена на белый профиль BRUSBOX будет снижена с 7 ноября 2012г. Ждем Ваших заявок!

Архив новостей на странице НОВОСТИ

Кто на сайте?
Сейчас 31 гостей онлайн
Скачать!!!

Здесь вы можете скачать прайс-лист на продукцию от 26.12.2016

PostHeaderIcon Популярные статьи